Le più belle foto dell'Alto Adige
Offerte vacanza in Alto Adige
Last minute
Hotel Martinerhof
dal 27/08/2017
al 29/10/2017

Short Stay in autunno
Prezzo: a partire da € 244,00 - 4 notti con trattamento di mezza pensione in camera doppia
San Lorenzo di Sebato / Plan de Corones
Alte offerte vacanza
il mio carrello Abbigliamento Arredamento Artigianato artistico Caccia & Outdoor Calzature Casa & benessere Ciclismo & Turismo Cucina & Gastronomia Mercatino di Natale Mondo bimbo Orologi Piumini & Trapunte Salute e benessere Sport & Montagna

Seguici su FacebookSeguici su Google+Seguici su pinterest


Dicono di noi

Le recensioni dei nostri clienti


18/03/2013
Prodotto acquistato: Tabarro Wudele + Loden Wudele sfoderato

Salve Bruno,
le volevo solo far sapere che sia il loden che la mantella sono bellissimi e anche che la taglia è stata azzeccata...
cordiali saluti

Francesco
Roma (Italia)

22/12/2011
Prodotto acquistato: Piumini DaunenStep 4 punti di calore St. Moritz Warm

Buongiorno.
Ho ricevuto la merce come promesso.
Vi ringrazio molto per la disponibilità e mi complimento per l'efficienza.
Terrò presente la vostra azienda per i miei futuri ordini.
I migliori auguri di buone feste a tutto lo staff.

Federica
Milano (MI) (Italia)

26/11/2014
Prodotto acquistato: Piumino Hammerfest 3 punti di calore Iglù Siberiano Serie 100 Medium

Buon pomeriggio, volevo ringraziare per la professionalità e il modo di far sentire ogni cliente speciale.
Buon Natale

Anna Maria
Aulla (MS) (Italia)

21/12/2016
Prodotto acquistato: Loden Wudele sfoderato

Da un paio di settimane indosso con soddisfazione il loden che mi avete confezionato: davvero un bel capo, di ottima fattura e di ottimo tessuto.
Senz’altro, alla prossima!

Ernesto
Roma (Italia)

27/07/2012
Prodotto acquistato: Montgomery Wudele (Uomo)

Confermo l'arrivo del Montgomery.
Vi ringrazio per la cortesia, disponibilità e professionalità.

Isabel
Torino (TO) (Italia)

18/01/2017
Prodotto acquistato: Loden Wudele sfoderato (uomo) - Verde

Gentile Staff di altoadige-shopping.it, ho ricevuto il mio Loden e, mi fa piacere farle sapere che è molto bello e della misura corretta. Vi ringrazio per la cortesia e le giuste indicazioni fornitemi. Saluti

Enrico
Pescara (Italia)

25/01/2013
Prodotto acquistato: Candela in cera d'api 100% + Pantofole "Trendy" + Pantofole tradizionali Classic

Egregio Sig. Casanova.
sono pienamente soddisfatto di ogni cosa. Le candele, in particolare, sono davvero belle. Direi uniche.
Attendo pertanto di avere le altre, per potere adornare con simili oggetti la mia casa.
Cordiali saluti

Renzo
Dragoni (CE) (Italia)

14/12/2016
Prodotto acquistato: Montgomery Steinbock Mod. Monza (uomo)

Buongiorno,
ho ricevuto il capo e Vi ringrazio per l'ottima qualità del servizio fornito.
Con l'occasione porgo i migliori auguri di buon Natale.

Augusto
Mirandola (MO) (Italia)

15/11/2012
Prodotto acquistato: Trapunta DaunenStep 2012 - 1037A

Buongiorno!!
Solamente per informarVi che ieri ho ricevuto la trapunta a mezzo corriere.
Volevo comunicarVi che sono estremamente soddisfatta del mio acquisto e del modo in cui si è svolta la transazione.
Vi ringrazio per Vs. disponibilità e cortesia.
Terrò presente il Vs. nominativo per eventuali futuri acquisti!
Cordiali saluti!

Fabiola
Cassola (VI) (Italia)

20/01/2016
Prodotto acquistato: Saccoletto Valandré Swing 900

Gent.mi Luca e Bruno,
volevo comunicarvi che il saccoletto è arrivato....tutto perfetto...grazie davvero di cuore!
Ho lasciato sulla vostra pagina Facebook una recensione, e sicuramente vi consiglierò e raccomanderò.
Siete stati davvero di una gentilezza e professionalità uniche.
Grazie ancora

Ennia
Ampezzo (UD) (Italia)

da 21 a 30 di 69 recensioni trovate
Home
Italiano
Deutsch
Email
Chi siamo
Condizioni di vendita
Costi di spedizione
Resi
Privacy
Pubblicità
Dicono di noi

Impresa dell'Alto Adige
altoadige-shopping.it
una iniziativa dell'Agenzia Casanova
Via Zara 8a
39100 Bolzano - Italia
Informazioni e ordini telefonici:
Lun-Ven 8:30-12:30 / 14:30-18:00
Tel. +39 0471 262102
info@altoadige-shopping.it