Le più belle foto dell'Alto Adige
Offerte vacanza in Alto Adige
Sci e neve
Garni Residence Diamant
dal 17/03/2018
al 02/04/2018

Dolomiti Super Sun
Prezzo: 7 notti € 252,00
Marebbe (San Vigilio) / Plan de Corones
Alte offerte vacanza
il mio carrello Abbigliamento Arredamento Artigianato artistico Caccia & Outdoor Calzature Casa & benessere Ciclismo & Turismo Cucina & Gastronomia Mercatino di Natale Mondo bimbo Orologi Piumini & Trapunte Salute e benessere Sport & Montagna

Seguici su FacebookSeguici su Google+Seguici su pinterest


Dicono di noi

Le recensioni dei nostri clienti


20/01/2016
Prodotto acquistato: Saccoletto Valandré Swing 900

Gent.mi Luca e Bruno,
volevo comunicarvi che il saccoletto è arrivato....tutto perfetto...grazie davvero di cuore!
Ho lasciato sulla vostra pagina Facebook una recensione, e sicuramente vi consiglierò e raccomanderò.
Siete stati davvero di una gentilezza e professionalità uniche.
Grazie ancora

Ennia
Ampezzo (UD) (Italia)

27/03/2016
Prodotto acquistato: Maglia ciclismo"Rock Art" quovadis.style (unisex)

L’ho acquistata per un regalo e mi avete fatto fare un figurone!
Grazie per il tempismo e la cordialità durante l’acquisto.

Serena
Milano (MI) (Italia)

18/03/2013
Prodotto acquistato: Tabarro Wudele + Loden Wudele sfoderato

Salve Bruno,
le volevo solo far sapere che sia il loden che la mantella sono bellissimi e anche che la taglia è stata azzeccata...
cordiali saluti

Francesco
Roma (Italia)

24/02/2014
Prodotto acquistato: Scarpe Garmont Pinnacle GTX + Tower Plus GTX (uomo)

Egregio Sig. Casanova,
le comunico che nella giornata di venerdì ho ricevuto la merce e che le misure vanno tutte bene. Mi congratulo per la sua serietà e disponibilità. Alla prossima!!

Mattia
Celico (CS) (Italia)

11/12/2013
Prodotto acquistato: Giacca in lana cotta Falkenau Drop JFW965 (uomo)

Gentilissimo Sig. Casanova
Sono Pierpaolo da Manfredonia volevo ringraziarla per la giacca che è arrivata va bene e piace grazie.
Colgo l'occasione di augurarle buone feste e felice anno nuovo

Pietropaolo
Manfredonia (FG) (Italia)

12/11/2014
Prodotto acquistato: Loden Wudele foderato (uomo)

buongiorno sig Bruno
cappotto arrivato e la ringrazio. veramente un bel capo e sono soddisfatto dell'acquisto
la terrò presente per future richieste e certo che farò pubblicità alla sua Ditta
ancora grazie e cordialità

Ugo
Genova (GE) (Italia)

29/03/2016
Prodotto acquistato: Loden Wudele sfoderato (uomo)

C/a Sig Bruno Casanova
Le confermo di aver ricevuto in data odierna il Loden, del quale Le avevo inviato a mezzo e-mail le misure come da Lei stesso suggerite. Debbo osservre di aver ricevuto un capo a dir poco prezioso, non solo come misure ma, anche nella perfezione delle finiture di notevole pregio. Pur indossando Loden sin dagli anni "70" non ho memoria di un capo così importante.
Bellisimo il "risvolto del collo" in alcantara, bellissime le tasche interne ed altri particolari che lo fanno un capo molto importante.
La ringrazio ancora della Sua Cortesia e Gentilezza e per il trattamento riservatomi.Ne parlerò con i miei colleghi
amici più stretti.
Le invio i miei più distinti saluti ed a risentirci per altri acquisti.

Roberto
Crociano Corciano (PG) (Italia)

19/12/2013
Prodotto acquistato: Maglia Odlo Shirt l/s crew neck EVOLUTION X-WARM

Buongiorno, ho appena ricevuto il Vs pacco tramite corriere.
Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità e la velocità con cui sono stata trattata...
Un ringraziamento particolare al Sig. Casanova per la gentilezza avuta durante la ns conversazione telefonica.
Buon lavoro e Frohe Weihnachten...

Sonia
Civenna (CO) (Italia)

18/01/2017
Prodotto acquistato: Loden Wudele sfoderato (uomo) - Verde

Gentile Staff di altoadige-shopping.it, ho ricevuto il mio Loden e, mi fa piacere farle sapere che è molto bello e della misura corretta. Vi ringrazio per la cortesia e le giuste indicazioni fornitemi. Saluti

Enrico
Pescara (Italia)

17/02/2017
Prodotto acquistato: Berretto Kaiserjäger

Il berretto è arrivato oggi. Perfetto. Vi ringrazio per la velocità e le serietà. Grazie.

Moris
Urgnano (Italia)

da 1 a 10 di 69 recensioni trovate
Home
Italiano
Deutsch
Email
Chi siamo
Condizioni di vendita
Costi di spedizione
Resi
Privacy
Pubblicità
Dicono di noi

Impresa dell'Alto Adige
altoadige-shopping.it
una iniziativa dell'Agenzia Casanova
Via Zara 8a
39100 Bolzano - Italia
Informazioni e ordini telefonici:
Lun-Ven 8:30-12:30 / 14:30-18:00
Tel. +39 0471 262102
info@altoadige-shopping.it