Le più belle foto dell'Alto Adige
Offerte vacanza in Alto Adige
Last minute
Hotel Martinerhof
dal 27/08/2017
al 29/10/2017

Short Stay in autunno
Prezzo: a partire da € 244,00 - 4 notti con trattamento di mezza pensione in camera doppia
San Lorenzo di Sebato / Plan de Corones
Alte offerte vacanza
il mio carrello Abbigliamento Arredamento Artigianato artistico Caccia & Outdoor Calzature Casa & benessere Ciclismo & Turismo Cucina & Gastronomia Mercatino di Natale Mondo bimbo Orologi Piumini & Trapunte Salute e benessere Sport & Montagna

Seguici su FacebookSeguici su Google+Seguici su pinterest


Dicono di noi

Le recensioni dei nostri clienti


30/12/2015
Prodotto acquistato: Piumino Daunex 4 punti di calore Relax Badia Warm

Vi ringrazio di cuore per la piacevole sorpresa relativa alla spedizione anticipata del mio ordine, nonostante al momento del mio acquisto on line, mi avevate detto che il magazzino era ormai chiuso.
Auguro a tutti voi un felicissimo anno nuovo.

Giancarlo
Gallicano nel Lazio (ROMA) (Italia)

27/10/2015
Prodotto acquistato: Loden Wudele sfoderato con mantellina (uomo)

Buonasera Gentil.mo Sig. Bruno Casanova,
ho il piacere di ringraziarla per la spedizione del Loden Wudele con Mantellina uomo.
sono stato Felicissimo di aver fatto questa scelta, bellissimo, elegante anche nelle finiture.
Ho provato un senso di orgoglio nell'indossare il capo, dove possibile cercherò di farle tutta la pubblicità anche se la pubblicità se la fa da sola. classe ed eleganza non saranno mai fuori moda come dire (La moda passa lo Stile resta).
grazie

Luigi
Cortale (CZ) (Italia)

12/02/2012
Prodotto acquistato: Piumini Daunex 3 punti di calore Tirolo Medium

La consegna dell'ordine mi è stata effettuata lunedì 6 febbraio. Devo dire che il suo consiglio riguardo il calore del piumone era giusto. I piumoni sono un po' cari, ma sono perfetti! Ne sono davvero soddisfatta.
Cordiali saluti.

Maria
San Potito Sannitico (CE) (Italia)

17/02/2017
Prodotto acquistato: Berretto Kaiserjäger

Il berretto è arrivato oggi. Perfetto. Vi ringrazio per la velocità e le serietà. Grazie.

Moris
Urgnano (Italia)

07/01/2014
Prodotto acquistato: Giacca Steinbock Johannes (uomo)

Buongiorno sig.re Casanova,
intanto Buon Anno e soprattutto grazie di tutto!!!!!!
Mi ha fatto fare un figurone!!!!!
La giacca è piaciuta tantissimo e la misura è perfetta!
Alla prossima

Isabella
Milano (MI) (Italia)

16/09/2014
Prodotto acquistato: Pantofole "Fancy"

Buonasera
Oggi ho ricevuto quanto ordinato. Vi ringrazio per l'assistenza per il prodotto e per la celerità nella consegna.
Certamente avrò modo di fare ulteriori ordinativi.
Ringrazio e saluto

Romeo
Monsampolo del Tronto (AP) (Italia)

24/02/2014
Prodotto acquistato: Scarpe Garmont Pinnacle GTX + Tower Plus GTX (uomo)

Egregio Sig. Casanova,
le comunico che nella giornata di venerdì ho ricevuto la merce e che le misure vanno tutte bene. Mi congratulo per la sua serietà e disponibilità. Alla prossima!!

Mattia
Celico (CS) (Italia)

20/01/2016
Prodotto acquistato: Saccoletto Valandré Swing 900

Gent.mi Luca e Bruno,
volevo comunicarvi che il saccoletto è arrivato....tutto perfetto...grazie davvero di cuore!
Ho lasciato sulla vostra pagina Facebook una recensione, e sicuramente vi consiglierò e raccomanderò.
Siete stati davvero di una gentilezza e professionalità uniche.
Grazie ancora

Ennia
Ampezzo (UD) (Italia)

02/12/2015
Prodotto acquistato: Piumino Hammerfest 4 punti di calore Iglù Siberiano Serie 100 Warm

Buonasera,
volevo comunicarvi che abbiamo ricevuto il piumino Hammerfest Iglù Siberiano e siamo molto soddisfatti.
Vi ringrazio.
Cordiali saluti.

Giulia
Genova (GE) (Italia)

13/11/2015
Prodotto acquistato: Piumino Daunex 4 punti di calore Anallergico Softballs Warm

Buongiorno
il piumino è già arrivato! grazie davvero rapidi
alla prossima

Elisa
Sesto Fiorentino (FI) (Italia)

da 21 a 30 di 69 recensioni trovate
Home
Italiano
Deutsch
Email
Chi siamo
Condizioni di vendita
Costi di spedizione
Resi
Privacy
Pubblicità
Dicono di noi

Impresa dell'Alto Adige
altoadige-shopping.it
una iniziativa dell'Agenzia Casanova
Via Zara 8a
39100 Bolzano - Italia
Informazioni e ordini telefonici:
Lun-Ven 8:30-12:30 / 14:30-18:00
Tel. +39 0471 262102
info@altoadige-shopping.it